XXIIVEK

29.09
16:09

Банк Хоум Кредит продлевает акцию по бесплатному снятию наличных с кредитной карты





Банк Хоум Кредит объявляет о продлении акции по бесплатному снятию наличных средств с кредитной карты «120 дней без %».
Клиенты, оформившие карту в период до 31 декабря 2022 года, смогут снимать деньги без комиссии в течение 30 дней с даты подписания договора.

Также по всем совершенным в указанный срок операциям снятия наличных будет действовать беспроцентный период до 120 дней.
Получить наличные без комиссии можно в банкоматах Банка Хоум Кредит и других банков, а также в кассах других банков.
«Снятие наличных с кредитной карты – востребованная услуга. Вместе с традиционным ростом потребительского спроса в осенне-зимний период мы видим, что популярность данного сервиса также выросла. Поэтому мы решили продлить срок действия нашей акции по бесплатному снятию наличных с кредитной карты вплоть до конца года. Это расширит финансовые возможности наших клиентов в части подготовки к зиме и новогодним праздникам», – отмечает директор департамента кредитных карт Банка Хоум Кредит Михаил Ефремов.
Основными преимуществами карты «120 дней без %» являются:
• бесплатное обслуживание навсегда и без условий;
• один из самых длинных беспроцентных периодов на рынке;
• кредитный лимит до 700 тыс. рублей;
• возможность рефинансирования задолженности по картам других банков со сроком беспроцентного периода до 547 дней.



СПРАВКА:
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Эксперт РА ruA-, АКРА А(RU)] – специализируется на предоставлении розничных банковских услуг. Дополнительная информация доступна на сайте www.homecredit.ru







Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).






Записи по тегам

5% годовых по вкладам 9% Blackton представляет новую линейку климатической техники Investment Leaders Forum & Award: проект «Мой гектар» стал лучшим предложением года «Домисолька» проведет новогоднюю ночь в Кремле Банк Хоум Кредит запустил уникальный сервис «QRассрочка» для покупок в рассрочку по QR-коду Банк Хоум Кредит повышает гарантированные ставки по вкладам Банк Хоум Кредит предлагает до 8 Банк Хоум Кредит снизил минимальную ставку по кредитам наличными до 4 В ОТП Банке улучшают ставку по накопительному счету «Максимум» Итоги детского международного конкурса “МиР-Музыка и Развитие” На что обращать внимание при выборе паровой швабры? Новая дебетовая карта MIR Supreme от ОТП Банка ОТП Банк вошел в топ-10 лучших работодателей в отрасли «Финансы и страхование» ОТП Банк добавил авторизацию через Госуслуги в заявку на POS-кредит Покупайте больше с ОТП Банком Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг кредитоспособности МФК «ОТП Финанс» на уровне ruA- Серия кнопочных телефонов BQ Tank: прочный корпус Супер кэшбэк на покупки в супермаркетах с ОТП Максимум стильный дизайн и мощный аккумулятор